Ingredientes:
Masa Brisa
Queso Philadelphia + Anchoas+Piparras
Paté Atún+ Palitos Cangrejo
Sobrasada+ Miel+ Almendras
Láminas de queso
Salchichas
Gambas+piña+tomates Cherry
Para los fríos, extendemos la masa Brisa y a mi me gusta hacerla más fina con la ayuda de un rodillo. Con un corta pasta de la forma que más os guste hacemos todas las bases que necesitemos. Las colocamos sobre una hoja de papel de hornear y las cubrimos con otra colocando algo de peso encima. Horneamos 5 minutos a 200º. Quitamos el peso y la hoja que las tapaba y horneamos otros 5 minutos más. Las sacamos y dejamos enfriar.
Ya tenemos las bases. Ahora confeccionamos los canapés como más os guste.
Mis ideas:
- Queso Philadelphia con anchoas y rodaja de piparra.
- Paté de atún con cangrejo picado y una rodaja del mismo encima.
- Sobrasada con miel y un fruto seco.
(Éstos lo rellenaremos con la ayuda de una manga pastelera y boquillas de diferente formas)
Para los calientes. La preparación es la misma tan solo que los sacamos del horno después de los cinco primeros minutos, componemos el canapé y volvemos al horno los otros cinco minutos. Ideas:
- Trozo de queso en láminas, con trozo de salchicha y fuera del horno un poco de ketchup.
- Combinaciones entre queso, con gambas, piña, tomates cherry ...
(Estas bases de canapés con masa Brisa, aguantan mucho tiempo sin ponerse duras. Si sobran se pueden guardar para otro día)
Sencillo
Elegante
Follow @ChefClaudio1
No hay comentarios.:
Publicar un comentario