martes, 30 de septiembre de 2014

Falso Ravioli de Jarrete Encebollado con Virutas de Espárragos Verdes y Romesco

 
Ingredientes:

Jarrete encebollado con poca salsa
Obleas de masa para empanadillas
Virutas de pelar  espárragos verdes
Salsa Romesco

Es un plato de aprovechamiento. 

Primer Paso: Partimos de los restos del Jarrete encebollado, (es una receta muy fácil que ya publicaré, pero que se compone simplemente de la carne de Morcillo o Jarrete, mucha cebolla y vino blanco), con muy poca salsa y montamos unas empanadillas que les damos forma de ravioli. 

Segundo Paso: Las freímos con aceite caliente. A continuación los restos de pelar los extremos de los espárragos verdes con un pelados (si si , lo que solemos tirar) pues no lo tiramos y lo freímos también con cuidado de que no se quemen y dejamos que escurran en papel absorbente y ya está, componemos el plato con un toque de salsa Romesco.






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