Ingredientes:
Queso Parmesano
Mayonesa
Chalotas
Huevo duro
Limón
Sal y Vinagre de Vino
Bacalao
Cebollino
Primer paso: las bases. Utilizamos queso
rallado, preferiblemente Parmesano y sobre una bandeja de horno con un
papel de hornear, disponemos de montoncitos no muy
juntos. Pre-calentado el horno a 200º introducimos la bandeja durante un
tiempo, el suficiente para que el queso se funda. Sacamos y dejamos
enfriar, incluso lo metemos un rato en el frigorífico.
Segundo paso: La salsa Tártara es muy común y fácil
de hacer. Hay muchas variantes. Yo os cuento la mía. En un bol ponemos
mayonesa casera o de bote, la que más os guste. Incorporamos chalota o
cebolleta muy picada y huevo duro picado, con un poco de limón y si
hiciera falta sal y un poco vinagre de vino blanco. Listo, yo no
incorporo nada más.
El bacalao lo troceo y hago montoncitos. Pico un poco de cebollino.
Tercer paso: montar el canapé. Sobre el queso frío pongo un poco de salsa, el bacalao y remato con cebollino.
Sencillo
Calórico
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