lunes, 11 de agosto de 2014

Canapé: queso fundido, salsa tártara y bacalao ahumado

Ingredientes:
Queso Parmesano
Mayonesa
Chalotas
Huevo duro
Limón
Sal y Vinagre de Vino
Bacalao
Cebollino

Primer paso: las bases. Utilizamos queso rallado, preferiblemente Parmesano y sobre una bandeja de horno con un papel de hornear, disponemos de montoncitos no muy juntos. Pre-calentado el horno a 200º introducimos la bandeja durante un tiempo, el suficiente para que el queso se funda. Sacamos y dejamos enfriar, incluso lo metemos un rato en el frigorífico. 

Segundo paso: La salsa Tártara es muy común y fácil de hacer. Hay muchas variantes. Yo os cuento la mía. En un bol ponemos mayonesa casera o de bote, la que más os guste. Incorporamos chalota o cebolleta muy picada y huevo duro picado, con un poco de limón y si hiciera falta sal y un poco vinagre de vino blanco. Listo, yo no incorporo nada más.

El bacalao lo troceo y hago montoncitos. Pico un poco de cebollino.




Tercer paso: montar el canapé. Sobre el queso frío pongo un poco de salsa, el bacalao y remato con cebollino. 

Sencillo 
Calórico 



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